Pour recevoir les futures mises à jour et l’accès au support par mail, vous devez valider votre licence.

Pour cela, allez dans WP Admin UI, page Licence.

Entrez votre clé de licence, et cliquez sur Activer licence.

Screenshot - License manager, WP Admin UI
Capture d’écran – Gestionnaire de licence, WP Admin UI

Si votre clé de licence est correcte, vous verrez le message « Votre clé de licence est active ».

Si votre clé de licence ne fonctionne pas, merci de nous contacter.

Si vous souhaitez délier votre licence d’un site, cliquez tout simplement sur le bouton Désactiver.