Vous avez coché / configuré vos différentes options mais vous ne voyez aucun changement s’appliquer dans votre administration WordPress ?

Vous n’avez probablement pas appliqué les options à un ou des rôles utilisateurs.

Pour cela, allez dans WP Admin UI > Roles.

Dans le tableau, cochez les options à appliquer en fonction des rôles utilisateurs.

Gestionnaire de rôles - WP Admin UI
Gestionnaire de rôles – WP Admin UI

N’oubliez pas d’enregistrer.

/!\ Attention à ne pas appliquer n’importe quel paramètre au rôle administrateur sous peine de bloquer l’accès à votre administration.