Pré-requis

WP Admin UI en version PRO est nécessaire. Disponible à l’achat ici.

Paramètres des colonnes

Pour masquer une colonne des types de contenus de l’interface WordPress, allez dans WP Admin UI, Colonnes.

Il vous faut dans un premier temps générer la liste de toutes les colonnes présentes sur votre site.

Pour cela, cliquez sur sur le bouton Refresh.

Patientez quelques instants pour voir apparaitre la liste des colonnes classées par types de contenu.

Pour masquer une colonne, cochez tout simplement sa case associée.

WP Admin UI Paramètres des colonnes WordPress
WP Admin UI Paramètres des colonnes WordPress

N’oubliez pas de sauvegarder les modifications.