Pré-requis

WP Admin UI en version PRO est nécessaire. Disponible à l’achat ici.

Paramètres des metaboxes

Pour masquer de l’interface WordPress, une metaboxe, allez dans WP Admin UI, Metaboxes.

Il vous faut dans un premier temps générer la liste de toutes les metaboxes présentes sur votre site.

Pour cela, cliquez sur sur le bouton Refresh.

Patientez quelques instants pour voir apparaitre la liste des metaboxes classées par types de contenu.

Pour masquer une metaboxe, cochez tout simplement sa case associée.

WP Admin UI - Paramètes des metaboxes
WP Admin UI – Paramètes des metaboxes

Sauvegardez les changements en cliquant sur Enregistrer les modifications.